關於我們

我們的特色

良穎電器都有實體店面,以在地精神深耕成長。

全國保修

一份訂單一個承諾,只要商品能配送到達之處我們的檢修服務就能到達!我們就是要回頭重現傳統家電人員的鐵血熱忱。

售後服務

購買家電產品除了性能與品質要著重,售後服務更不能輕忽。我們的產品都有完善的售後服務與保固,消費者有保障。

運送與安裝

大型家電產品包含送貨與安裝服務。只有專業的安裝人員才能確保新購的家電能發揮該有的效能。

量身打造

我們能配合您的需求,更能與設計師及專業人士合作、提供規劃建議與評估,是您業務上的好夥伴。

友善的經營理念
我們一直把握機會與客戶朋友分享產品相關的資訊。您的良好使用經驗對我們來說是一種重要的使命。
讓您無所顧忌

我們知道您有各種考量,所以縱使您目前尚無購買商品的打算,也非常歡迎您合理範圍內的各式詢價與商品諮詢。

虛實之間

隨著市場趨勢與業務拓展,如今的良穎除了舊有的業務模式之外,也涉足新的銷售通路服務廣大客戶。良穎電器有實體店面,持續以在地精神深耕成長,我們配合的廠商多為負責有熱忱的優良品牌家電商,消費者的售後服務品質有保障,敬請您安心選購。

方便卻又不失溫度的網路服務

您總是能夠聯繫到我們的服務人員!哪怕只是一個簡短的產品解說、一個詢價、故障排除SOP、或是叫修,我們都很樂意為您服務。

聯繫 我們...

歡迎您與我們聯繫,任何意見與提問我們都會非常重視與珍惜...