Fagor來自熱情奔放的西班牙

法格Fagor家電誕生於1956年西班牙與法國交界的蒙德拉貢(Mondragón),是目前世界上最大的不鏽鋼鍋具製造商,更是歐洲五大家用電器製造商之一、西班牙市場的領導者。其產品遍及全球,主營廚房烹飪、小家電、櫥櫃等。

體驗深入歐洲無數家庭的理想家電

西班牙國寶級Fagor家電,其創新家電產品的設計,發想源自對於熱情生活的體悟。提及西班牙,您想到的可是佛朗明哥舞蹈與鬥牛士?或是鹹香帶勁的伊比利火腿?現在Fagor家電正式來台囉,您可不能錯過西班牙的Fagor法格家電!

世界最大的鍋具製造業者

還沒體驗過Fagor鍋具的厚實可靠嗎?除了全產品西班牙製造生產,採用18/10醫療級不鏽鋼,不但鍋具導熱效果優異、保溫效果絕佳,而且用料扎實做工精細,非一般委由中國製造的歐美洲鍋具產品能夠比擬。業者只引進西班牙原廠商品,品質自是不凡!

歡暢明亮生活的實踐者

生活節奏太緊迫,忙裡難透出個閒兒來。是否太久太久沒能靜下自己、試著與顛簸的場域剝離?吸口氣來,信手應付一隻雞XD… 醃料抹抹醬汁隨意溫度調好送入烤箱就讓它自由,20分鐘再回來確認輸贏。西班牙人感應爐面的大火力總無聲無息,水滾滿溢不用慌張,拿條布輕輕抹過就可無痕無疾。崁入式咖啡機請按兩下Double Espresso就備好給你,西班牙人就是這樣漫不經心把生活過去,把精神與時間留給你真正在意的、等一下陪你用餐的那些寶貝們與知己。