廚房家電

專屬您的領域

什麼樣的廚房與家電適合您?俐落?典雅?極簡?或是熱情?無論喜歡什麼樣的廚房環境,既然這是一個專屬的舞台,就選擇您喜愛的裝備,let it shine!讓它發光發熱吧!

冰箱與冷凍櫃

嵌入式?獨立式?市面上種類繁多的冰箱,不知該選哪一台嗎?理想的冰箱,除了幫助延長食材的保存期限、提升食材冰鎮後的美味,也讓生活更加方便與輕鬆。一起來看看吧。

各式烤箱

烤箱或許就是西式烹調與烘焙的基礎所在!各式肉食、主菜、麵包、西點... 烤箱能料理的菜色五花八門,現代生活越來越不可或缺的廚房家電。歡迎您來了解。
洗碗機是您最佳幫手

洗碗機

享用晚餐之後,家人就應該一起享受歡聚的時刻,沒有人應該被遺留在水槽旁洗碗!洗碗機是您最有力的好幫手,從此碗盤衛生、乾淨、甚至還光潔如新!
檯下式紅酒櫃、飲料櫃、與小冰箱

紅酒櫃與各式小冰箱

檯下式冰箱是非常理想的中島配備,但也適合安裝於任何空間,檯下式冰箱可提供您隨手可及的生活便利。如此方便的冰箱尤其適合規劃進廚房中,或是安裝於其它休閒場域之內。

各式烹調爐具

瓦斯爐/電陶爐/感應爐,三口的適合我還是五口的適合?聽說還有烤箱跟爐具合為一體的爐連烤!該怎麼選擇?有哪些規格?又有哪些選擇?一起來看看吧!

咖啡機

你喜歡什麼樣的咖啡?一小杯極致濃烈的濃縮咖啡?稠密與口感均衡調和的拿鐵咖啡?多變口味的家常咖啡?來看看現代化的咖啡機如何滿足您的各式需求。